Опубликовано: 14 ноя 2003 И снова АДЕНОИДЫ^((( Вот мы собрались удалять. Назначена операция и сразу несколько вопросов:1.Хочу узнать отзывы, кому удаляли под общим наркозом.2.Нам ещё будут делать пункцию ( прокол) в ухе, чтобы вышла жидкость. Было ли у кого-то такое?3.Помимо официальной платы за операцию, какие сейчас расценки врачу, анестезиологу, медсестре…Может ещё кому-то? Всем спасибо за ответы. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Дракоша делала Лерочке недавно напиши ей, если она не откликнется.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 пишу нам удаляли под общим наркозом. Ампула с лекарством стоит около 50 грн. Прокол нам не делали, я не стала дожидаться осложнений на уши и мы удалили малой аденоиды сразу, когда об этом встал вопрос. Лор бригаде заплатили 150 грн, бригаде анестезиологов 120 грн. Больше ничего не платили. Для операции надо иметь общий анализ мочи, кровь - формула, тромбоциты и скорость сворачивания и кардиограмму. Операцию делали на Богатырской, 30. Но как я поняла, врач у вас уже есть.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Спасибо А как Вы поппали на Богатырскую? Просто я сейчас ещё в раздумьях...И хочу ещё чтобы нас кто-то посмотрел,хотя и день операции уже назначен.А сейчас меня запугивают...наркоз общий+прокол. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 мне врача этого порекомендовали он вроде известный детский лор-хирург. А так как он работает на Богатырской 30, то так мы туда и попали. Общий наркоз-это не страшно. Зато ребенок потом абсолютно ничего не помнит.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Нам удаляли год назад в ЛОР институте платили официально в кассу за операцию (50 грн) - у нас только аденоиды былии купили у старшей медсестры набор лекарств для операции за 40-45 грнпосле операции отблагодарили врача, который оперировал и врача, который нас вел - бутылочно-подарочными наборами (дело шло к Новому году)я очень довольна - ребенок ничего не помнитанализы нужны такие же как и Дракоша писалаесли еще что-то интересует - спрашивайте :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение